5月27日上午,甘肅省農村信用社聯合社副主任石海龍一行來我公司調研,公司黨委書記、董事長陳清流接待石海龍一行并參觀了生產車間,隨后在公司三樓會議室進行座談。

 

  座談會上,董事長陳清流向石海龍匯報了企業復工復產和現階段經營情況,強調了產品在軍工、航空航天、石油石化等多領域的應用與合作,同時就雙方現有領域合作空間進行深入探討。蘭高閥是充滿創新、敏銳、高效、實干的裝備制造型企業,西固區產業轉型發展的標桿代表,有能力為農商銀行提供強有力的授信依據及風控保障。

  石海龍就蘭高閥對西固區經濟發展和銀企金融合作的成績給予好評,當前經濟形勢正在逐步轉好,兩會期間,國家對于民營企業的幫扶政策頗多,如何將銀行金融服務模式“嵌入”企業發展的相關業務,延伸金融服務鏈條,實現資金效用的最大化是接下來的工作重點。同時,石海龍希望借助與“蘭高閥”品牌的合作,主動發揮自身優勢,落地職責部門,出臺相關產品,強化服務職能,開創銀企合作新局面。

  西固區政府領導、西固區金融辦和蘭州農商銀行相關領導陪同。

傳承工匠精神,厚植蘭高文化 ——李名章先生珍貴資料捐贈儀式
西固城街道民族團結進步宣傳月文化活動 在蘭高金都城舉行

下一篇:

甘肅省農村信用社聯合社副主任石海龍一行來我公司調研

上一篇:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
2019内部资料一波中特