5月28日上午,西固城街道民族團結進步宣傳月文化活動“黨建聯盟 千籽同一”文藝匯演在蘭高·金都城盛大舉行。

  活動由西固城街道黨工委、辦事處主辦,蘭州高壓閥門有限責任公司、西固區文化館承辦。獨具風情的民族舞蹈、悠揚的歌曲、聲情并茂的詩朗誦將活動推向高潮?,F場還穿插了民族團結群眾文化知識和創建文明城市知識問答,在豐富居民群眾文化生活的同時,大力宣傳民族政策、民族法律法規以及創建文明城市相關知識。

  公司黨委書記、董事長陳清流對此次活動非常重視,他表示,公司一直以來都積極參與黨建工作和文化宣傳工作。民族團結一家親,中華各民族緊密圍繞在以習近平總書記為核心的黨中央周圍,團結友愛、互幫互助、凝聚一心,在此宣傳月期間,公司將積極配合街道辦事處,通過自身宣傳媒體平臺宣傳黨和國家的民族政策,主動配合創建工作,營造民族團結進步、和諧發展和積極創建文明城市的濃厚氛圍。

甘肅省農村信用社聯合社副主任石海龍一行來我公司調研
公司蟬聯中石油化工股份公司優秀閥門供應商

下一篇:

西固城街道民族團結進步宣傳月文化活動 在蘭高金都城舉行

上一篇:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
2019内部资料一波中特