6月3日下午,西固區人民武裝部物資收發連基干民兵集中點驗暨開訓動員大會在公司一樓大廳舉行。西固區人民武裝部軍事科科長卓宇琦,工會主席李建柏、董事長助理王曉衛出席大會,公司基干民兵參加點驗,大會由董事長助理王曉衛主持。 

  點驗大會在雄壯的《中國人民解放軍軍歌》中開始,西固區人武部軍事科科長卓宇琦作開訓動員并宣布民兵干部任職命令。物資收發連連長汪凱呼點基干民兵并帶領全體民兵入隊宣誓,民兵代表郝強代表全體基干民兵發言。

  此次點驗大會既是對公司民兵工作的肯定,也是對今后公司民兵工作寄予厚望。下一步蘭高閥基干民兵將進一步加強思想政治引領,認清職責使命,扎實開展軍事化訓練,深化應急應戰準備工作,練就過硬本領,全面提升民兵多樣化任務能力,努力成為國防后備力量建設的排頭兵和社會經濟建設的生力軍。


公司蟬聯中石油化工股份公司優秀閥門供應商
赤道油脂印度尼西亞有限公司客商來公司考察

下一篇:

基干民兵集中點驗暨開訓動員大會在公司舉行

上一篇:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
2019内部资料一波中特